Сохраненные фотографии Вконтакте

Любую фотографию Вконтакте можно сохранить в альбом «Сохраненные фотографии». Затем эту фотографию можно использовать в своих целях. При первом добавлении фотографии альбом автоматически создается и картинка помещается туда. Удалить сам альбом нельзя, но можно удалить из него фото. Также ваши друзья могут зайти в ваш альбом и просмотреть сохраненные фото.

Как добавить фото в сохраненные фотографии с помощью компьютера

Для того чтобы добавить фото в полной версии ВК нужно:

  1. Открыть картинку, которую нужно сохранить
  2. Внизу страницы нажать на кнопку «Сохранить к себе»

    Как добавить фото в сохраненные в ВК с компьютера
    Как добавить фото в сохраненные в ВК с компьютера

Всё, фотография добавлена в альбом «Сохраненные фотографии». Чтобы посмотреть альбом с фотографиями нужно:

  1. В навигационном меню нажать на кнопку «Фотографии»
  2. В списке альбом найти «Сохраненные фотографии»
  3. Открыть его и там будут всё сохраненные фото

    Как открыть сохраненные фото в контакте
    Как открыть сохраненные фото в контакте

Как добавить фото в сохраненки с помощью мобильного приложения

Для того чтобы добавить фото в приложении ВК нужно:

  1. Открыть картинку, которую нужно сохранить

    Фото Вконтакте
    Фото Вконтакте
  2. В верхнем правом углу, нажать на 3 точки
  3. Выбрать пункт «Сохранить в альбом»

    Сохранение фото в альбом Вк в мобильном телефоне
    Сохранение фото в альбом Вк в мобильном телефоне

Как удалить все сохраненные фотографии сразу?

Для того чтобы удалить определённый альбом, к примеру «Сохраненные фотографии», необходимо:

  1. В навигационном меню нажать на кнопку «Фотографии»
  2. В списке альбом найти «Сохраненные фотографии»

    Как удалить сохраненные фото в ВК
    Как удалить сохраненные фото в ВК
  3. Открыть альбом
  4. Сверху нажать на «Редактировать альбом»

    Редактировать альбом в ВК
    Редактировать альбом в ВК
  5. В верхнем левом углу нажать на «Выбрать все фотографии»

    Кнопка выбора всех фотографий в альбоме в ВК
    Кнопка выбора всех фотографий в альбоме в ВК
  6. В верхнем левом углу нажать на «Удалить»

    Удаление сохраненных фото из ВК
    Удаление сохраненных фото из ВК
  7. Подтвердить действие, нажав на «Да, удалить»

    Подтверждение удаления фото из ВК
    Подтверждение удаления фото из ВК

Как удалить альбом сохраненных фото в ВК

Если нужно удалить много альбомов одновременно, то стоит воспользоваться следующим способом. Для этого:

  1. В навигационном меню нажать на кнопку «Игры»

    Меню игры в ВК
    Меню игры в ВК
  2. Ввести в поиске: «перенос фото»

    Приложение для переноса фото в ВК
    Приложение для переноса фото в ВК
  3. Запустить приложение
  4. В разделе «Откуда» выбрать альбом, который нужно переместить
  5. В разделе «Куда» выбрать другой, не нужный альбом ()
  6. В пункте «Выделить/убрать» нажать на «всё»
  7. Нажать на кнопку «Переместить»
  8. Повторяем действий (4-7), пока все, не нужные альбомы, будут перенесены в один общий

    Интерфейс приложения для переноса фото в ВК
    Интерфейс приложения для переноса фото в ВК
  9. После того как всё фото перенесены, переходим в навигационном меню «Фотографии»
  10. Выбираем альбом, в который мы переносили все фото
  11. Дальше действовать по инструкциям по удалению одного альбома

Как скрыть альбом «Сохраненные фотографии» от других людей?

Для того чтобы изменить приватность альбома нужно:

  1. Перейти в «Настройки» (https://vk.com/settings)
  2. Справа перейти в раздел «Приватность»
  3. Возле пункта «Кто видит список моих сохранённых фотографий», выбрать «Всё пользователи». Также у вас может стоять другое значение, если вы когда-то изменяли приватность

    Настройки приватности фотографий в ВК
    Настройки приватности фотографий в ВК
  4. Выбрать нужный пункт меню

    Выбор категорий пользователей для просмотра фото в ВК
    Выбор категорий пользователей для просмотра фото в ВК

Как посмотреть закрытые сохраненные альбомы?

На момент 2019 года посмотреть чужой, закрытый альбом невозможно. Методы, которые раньше работали, были исправлены администрацией.

Кому видны сохраненные фото?

По умолчанию, все сохраненные фотографии, доступны всем. Но приватность фотографий можно изменить. В списке приватности можно выбрать:

  • Всёх пользователей
  • Только друзей
  • Друзей и друзья друзей
  • Только для себя
  • Некоторых друзей
  • Некоторых групп друзей
  • Всех, кроме..

Как скачать всё сохраненные фото?

Одним из простых способов загрузки фотографий из альбома будет сервис «VKPIC.RU».

Он позволит скачать до 1000 фотографий бесплатно. Далее нужно будет заплатить или использовать другие, менее удобные методы.

Для того чтобы скачать с помощью «VKPIC.RU» нужно:

  1. Зайти на сайт
  2. В правом верхнем углу нажать на «Войти»
  3. Авторизоваться с помощью Вконтакте
  4. В поле «Вставьте ссылку на источник», ввести ссылку на альбом
  5. Нажать «Далее»
  6. Ниже выделить галочку, напротив альбома

    Скачивание сохраненных фото с vkpic
    Скачивание сохраненных фото с vkpic
  7. Нажать на зелёную кнопку «Скачать все фото одним архивом»
  8. На следующей странице нажать на «Скачать архив»

Какой лимит сохраненных фото?

Лимит сохраненных фото становит 10000 фотографий. После чего кнопка «Сохранить фотографию» буде недоступна.

Что делать, если лимит сохраненных фото превышен?

В случае, если лимит фото превышен, то можно переместить фотографии в другой альбом или их удалить.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *